Jejak Langkah

cita, cinta, dan rasa

DOWNLOAD FONT UNIK, LUCU DAN KEREN

untuk desain biasanya kita memerlukan font yang nggak biasa dan unik, karena biasanya kita memerlukan font yang sesuai dengan tema desain kita. salah satu tempat buat download font adalah  dafont.com. disini kita bisa download macem-macem font sesuai dengan keinginan kita. untuk download klik disini

caranya:

  1. download font dari situs http://www.dafont.com/
  2. ekstrak filenya
  3. untuk windows XP copy-kan di  C:\WINDOWS\Fonts atau dari control panel, untuk windows 7 klik kanan pada filenya kemudian klik install.
About these ads

19 comments on “DOWNLOAD FONT UNIK, LUCU DAN KEREN

  1. V3
    30 Januari 2011

    Hmmm… Trimakasih banyak ya… membantu sekali..^^

    • cheitz
      3 Februari 2011

      iya sama2…moga bermanfaat…..

  2. prio
    2 Juni 2011

    tks ya..info fontnya..pas u tk

  3. Amel
    20 Januari 2012

    Makasih ..
    sangat membantu saya yang sedang kebingungan mencari font yang unik :)

  4. surya
    26 Maret 2012

    kok kalo didownload filanya zip om???
    gmn??

    • cheitz
      26 Maret 2012

      ya di ekstrak donk file zip.nya….

      • inne
        19 Februari 2013

        Cara ekstrak nya gmna om? Plis bantu

      • cheitz
        10 Maret 2013

        Koq om?
        Tinggal klik kanan aja, nanti ada tulisannya extract here.

  5. nur kholik
    31 Maret 2012

    Syukron katsir ….. trmaksih banyak …… hon nyulik font-fontya … senoga tambah berkah ….

  6. keripik keju wennak
    17 April 2012

    makasih banyak ya……semoga sukses selalu

  7. lufi_upi
    18 April 2012

    makasih :)

  8. satria
    2 Juni 2012

    makasih

  9. Oza
    5 Juli 2012

    kok di aku gak bisa ya??padahal udah di copy-in ke font trus di pste ehhh diany g mau..gimana y?

    • cheitz
      6 Juli 2012

      pake windows xp kah…? sudah di ekstrak filenya…? coba deh try again…bisa koq.. :)

  10. min, kenapa pada ga bisa di instal ya?

  11. heronuliz
    29 Juni 2013

    emang kalau dafont nyediakan font bagus bagus gratis lagi..
    ^/_

  12. Risya Raehan
    14 Juli 2013

    maksihh :)

  13. Cecep Supiatna
    31 Maret 2014

    kalo pake windows 8 gimana

  14. Rizqy Al-qausar
    14 Oktober 2014

    bantu banget makasih ukhti…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 1 Agustus 2010 by in Belajar, Catatan.

Arsip

Pengunjung

  • 44,047 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: