Jejak Langkah

cita, cinta, dan rasa

^_^

Yang paling menyenangkan adalah hidup dalam khayalan yang kita buat sendiri. Tapi bukankah hidup ini adalah kenyataan yang harus kita hadapi bukan khayalan yang kita buat. Seperti sabar yang gak … Baca lebih lanjut

20 Mei 2014 · Tinggalkan komentar

:)

melihatmu tersenyum aku juga ikut tersenyum. melihatmu bahagia aku juga ikut bahagia. ingin kutulis kata meskipun aku…… ingin kutulis kata walaupun aku…… ingin kutulis kata tetapi aku…. kuganti  kau baik-baik … Baca lebih lanjut

22 April 2014 · Tinggalkan komentar

Langit Senja @Tanjung Kodok.

Selalu dan selalu kagum dengan keindahan langit senja. *Tanjung Kodok,  4 Maret 2014

4 April 2014 · Tinggalkan komentar

Jalan-Jalan @waduk Wonorejo

Long weekend kali ini ngadem di rumah. Kemarin rencananya mau ke Batu sih, udah pesen voucher di Batu Inn sama Secret Zoo, tapi gak jadi. Hmm…gak masalah juga sih, kan … Baca lebih lanjut

30 Maret 2014 · Tinggalkan komentar

Hidup ini Lucu

Hidup ini lucu.. Gak ada salahnya donk sesekali atau berkali-kali menertawakan kesalahan dan kesialan diri sendiri, jadi gak harus selalu menertawakan kesalahan dan kesialan orang lain. Kalau menertawakan orang lain … Baca lebih lanjut

26 Februari 2014 · 1 Komentar

Cinta Takkan Berhenti

Barusan ada BBM masuk dari temen: Temen: Kemarin mimpiin si xxx…padahal udah lama gak komunikasi, udah lupa malahan…gara-gara mimpiin dia jadi inget lagi… Akunya: Trus ngomong apa dia? Temen: Ya … Baca lebih lanjut

5 Februari 2014 · 1 Komentar

Ingin Pulang

Tiba-tiba pengen pulang, Tiba-tiba kangen rumah, Melepaskan semua beban, Mengobati luka-luka hati, Supplay energi, ……. Udah itu aja sih…          

4 Februari 2014 · Tinggalkan komentar

Curcol awal Tahun

Sekarang udah 2014 dan udah februari lagi. Rasanya cepet banget. Terus sudah sampai mana hidupku?…*garuk-garuk kepala **** Sepertinya februari ini harus segera move on dari kemalasan deeh… Gak boleh lagi … Baca lebih lanjut

1 Februari 2014 · Tinggalkan komentar

Kejutan

Bagaimana bisa sombong kalau kita tidak pernah tahu yang akan terjadi satu deti,k kemudian. apa yang kita sombongkan dan banggakan bisa saja berubah dalam satu detik kemudian. ya karena hidup … Baca lebih lanjut

17 Agustus 2013 · Tinggalkan komentar

See U Ramadhan

Ya..suara takbir pertanda ramadhan telah usai. rasanya campur aduk, antara harus senang atau kehilangan. ***

7 Agustus 2013 · Tinggalkan komentar

Arsip

Pengunjung

  • 67,119 hits