Jejak Langkah

cita, cinta, dan rasa

Link Download Novel

dari dulu yang namanya baca novel itu emang asyik beda banget sama baca pelajaran atau buku-buku kuliah, baru beberapa lembar udah ngantuk, kalo baca novel puluhan lembar bisa  selesai dalam waktu semalaman, apalagi kalo novelnya bagus… kebiasaanku dari dulu kalo baca novel baca depannya beberapa halaman, trus baca endingnya, kalo bagus lanjut baca bagian tengahnya, kalo membosankan gak bagian tengahnya gak usah di baca, tapi cara itu gak berlaku untuk novel yang lumayan berat, karena bakal gak nyambung kalo kayak gitu….lha ini  link download novel-novel…lumayanlah kalo lagi gak punya dana buat beli bukunya…tapi tetep buku asli lebih enak di baca, kalo baca ebook…biasanya cepet capek dan mata panas…

4 comments on “Link Download Novel

  1. chamidah
    4 November 2010

    assslm,,,
    salam kenal mba,,,,,
    akku chemi ne,, dr dulu sk baca novel gt tp krn gak pny duit jd gak sk koleksi,, mu pinjem tp pd gak punya,,,
    tengkyuuu mb akhr.a bs baca dngan grtis pula,,, smg brmanfaat y mb…
    wasssalam

  2. cheitz
    6 November 2010

    wa;alaikum salam….
    salam kenal juga mbak….
    moga bermanfaat mbak…tetep semangat buat trus buat baca novelnya hehe…..

  3. bluerzy
    24 Mei 2011

    hohoho mbak cit..cit..saya juga suka baca novel, tp sudah lama g baca…agak mulai malas🙂
    alamat blog yg cc apa kok g bisa dibuka??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 19 Juni 2010 by in Ebook, Novel.

Arsip

Pengunjung

  • 67,163 hits
%d blogger menyukai ini: