Jejak Langkah

cita, cinta, dan rasa

Common Module Win.XP Toshiba Satellite L510

Akhirnya setelah sekian lama wifi dan hot key laptop ku gak bisa, jadi semua tombol fn-nya tidak berfungsi….selalu gagal pas ngistall drivernya, padahal drivernya dah bener,  sempat putus asa  juga dibuatnya, karena berkali-kali nyoba berkali-kali juga gagal. sebenarnya inti masalahnya di tombol hotkeynya, kalo wifinya sudah Oke, tapi masalahnya wifinya hanya bisa dinyalakan dengan hot key, gak ada tombol khususnya.

ternyata….e….ternyata driver hot key utilities saja tidak cukup.  sebelum nginstall drivernya kita harus menginstall Common Module, baru driver Hot Keynya…

padahal pas nginstall driver hot keynya dah jelas-jelas muncul tulisan common module tidak ditemukan..tapi kenapa aku nggak sadar dari dulu-dulu ya…???? ah…yang penting sekarang sudah bisa.

download  Common Module Win.XP Toshiba Satellite L510

6 comments on “Common Module Win.XP Toshiba Satellite L510

  1. arifukun
    15 Oktober 2010

    wah, makasih mbak😀
    saya baru instal ulang jg nih.
    kbtulan sama masalahnya😀

  2. cheitz
    15 Oktober 2010

    iya sama2….dulu saya juga sempet bingung…ternyata harus install common modul dulu….:D

  3. Hardi
    12 Oktober 2011

    Kalau OSnya Win7, ada?
    Saya punya juga gak bisa. Waktu pakai WinXP, setiap pencet tombol Fn+key, ada display di layar. Setelah di Win7, display tak muncul lagi. Cuma perubahan dilayar kelihatan kalau utk fungsi bright, contrast, lock.

  4. muchammadauliya
    27 Maret 2013

    tau gak cara uninstall common moduls?
    karna saya salah instal di win7

  5. minta common module win 7 64 bit donk mbak ,, help me ,, puyemg puputeran google ga nemu2 solusi ,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 1 Oktober 2010 by in Belajar, Catatan.

Arsip

Pengunjung

  • 67,119 hits
%d blogger menyukai ini: